欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 处站动态 > 都市生态农业

不惧风雨 锻铁成钢 打赢长江“十年禁渔”持久战——市农业综合行政执法支队举办长江禁捕素质培训班

来源:农业综合行政执法支队 发布日期:2021-09-15 17:05 访问量:

为打造一支政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范、人民群众满意的农业综合行政执法“铁军”,将长江“十年禁渔”政治任务向深向实推进,根据农业行政执法大练兵活动要求,9月14日,市农业综合行政执法支队举办了“长江禁捕”素质培训班。

开班仪式上,支队主要负责同志对参训人员提出三点要求,一是要高度重视,充分认识素质培训的重要意义;二是要增强本领,主动扛起长江“十年禁渔”政治任务;三是要严守纪律,展现农业综合执法队伍良好形象。参训人员代表做出庄重承诺,将坚决提高认识,落实要求、遵守纪律、珍惜机会,将培训成果转化为工作实效,以“争先进位,永不服输”的奋进姿态,不断提高支队的战斗力、凝聚力。

通过举办农业行政执法大练兵活动,培养一支拉得出打得响的队伍,全面提升执法能力和执法水平,推动我市农业综合执法治理体系和治理能力现代化,确保打赢长江“十年禁渔”持久战。

相关稿件
扫码浏览