欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 处站动态 > 都市生态农业

市农业综合行政执法支队组织党纪党规制度学习应知应会考试

来源:农业综合行政执法支队 发布日期:2022-05-05 18:09 访问量:

4月29日,市农业综合行政执法支队组织开展了党纪党规制度学习应知应会考试,支队领导,科室、大队负责人带头参加,共有121人参加考试,切实做到应考尽考。

本次考试严格落实疫情防控要求,采取分地点、分批次的组织考试。考试内容重点围绕党纪国法、财务纪律、重点工作等方面。“人不以规矩则废,党不以规矩则乱。”支队上下始终把党的纪律和规矩当做高压线和生命线,自成立以来,支队就抓住制度管人管事,要求全体干部职工把党的纪律和规矩挺在最前面,先后制定了作风建设、财务制度、执法规范等6个方面58项制度,制度汇编手册从1.0升级到2.0,目前仍在不断完善中。同时印发了《关于加强制度学习的通知》,进一步抓紧抓实支队制度学习工作。

制度的生命力在于执行,执行的关键在于掌握。支队高度重视党纪党规和各项制度学习,开展各种形式的制度学习活动,组织小组进行日常学习,引导个人加强重点学习,定期考试巩固学习效果。

支队将始终坚持加强党纪党规制度学习,不断提高遵章守纪意识,真正做到学制度、守制度、用制度。

相关稿件
扫码浏览