欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 处站动态 > 都市生态农业

我局召开苏州碧螺春茶产业调查工作会议

来源:苏州市园艺站 发布日期:2022-05-09 11:10 访问量:

为扎实做好碧螺春茶产业调查工作,摸准摸清产业的现状问题,提出切实可行的对策建议,为下一步制定保护政策奠定基础。近日,我局召开苏州碧螺春茶产业调查工作会议,局质监处、园艺站等调查工作相关成员负责人参加了会议。黄志强副局长出席会议并讲话。

会议对调查报告初稿进行了系统梳理,进一步明确了调查报告的框架、内容、格式等,并对调查报告中的现状、问题及对策建议进行系统的修改及完善。黄志强副局长指出,要高度重视调查报告的质量,进一步核实调查数据和调查资料,找准找对产业发展存在的问题,认真研究出可操作性、可落地的对策建议,为下一步制定保护发展政策提供参考。

下一步,根据会议要求,市园艺站将联合调查工作各成员部门,进一步核准数据,修改完善报告内容,并按程序报告市政府。

相关稿件
扫码浏览