欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 合作经济

苏州优质农产品“绿色风”活动走进张家港

来源:合作经济与产业发展处 发布日期:2021-01-12 09:12 访问量:
2021年1月9日,由苏州市农业农村局、苏州市“菜篮子”工程建设领导小组办公室主办,张家港市农业农村局与杨舍镇城东社区协办的优质农产品“绿色风”展销活动在张家港市中心广场成功举办,这是2021年今年“绿色风”活动的第一站。

本次“绿色风”社区行活动,共邀请了苏州市内三十多家农业企业、合作社和家庭农场参加,共计80余种优质、特色时令农产品展示展销,产品涵盖了大米、蔬菜、休闲食品、果品、禽肉、鸡蛋等农产品和加工食品,其中平望辣酱、小明沙猪肉、南蜂园蜂蜜、甪直酱品、灵芝虫草系列、甲江南黄酒、大农蔬菜、悦沁联草莓等本地农产品深受市民喜爱。各式各样经济实惠、品质可靠的农产品深受大家欢迎,现场各个摊位前挤满了前来选购的市民,不少晨练、散步至此的游客也纷纷驻足购买,当日销售额超过8万元。活动现场,不少社区居民咨询活动相关信息,了解展销的内容,希望以后可以多多举办此类惠民活动。

随着生活水平的提高,人们对绿色、健康、优质农产品和食品的需求也急剧增加,近年来苏州市农业农村局多次组织创办“绿色风”进社区系列活动,旨在“服务基层、服务市民、服务涉农企业”,为市民和企业架起一座方便之桥,将价廉物美的农产品直接展示给广大居民。

相关稿件
扫码浏览