欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 美丽乡村

苏州市农业农村局荣获全国美丽宜居村庄短视频擂台赛优秀组织奖

来源:农村社会事业促进处 发布日期:2020-11-16 09:03 访问量:

由农业农村部农村社会事业促进司指导,中国农村杂志社主办、北京快手科技有限公司协办的第一届全国美丽宜居村庄短视频擂台赛颁奖仪式日前在北京举行,现场揭晓了优秀组织奖10个、优秀参与奖5个、“环境优美型”“生活宜居型”“乡风文明型”优秀作品奖共30个。苏州市农业农村局荣获优秀组织奖。

活动通过动员广大乡村干部、农民群众和网友拿起手机,以大家喜闻乐见的短视频形式,把身边的美丽宜居村庄“拍下来、晒一晒、比一比”,展示农村人居环境整治、建设美丽宜居乡村的新进展新成效,展现乡村的新变化新面貌,进一步激发广大农民群众建设美丽宜居乡村的积极性、主动性,更好营造全社会关心支持乡村建设的良好氛围。

相关稿件
扫码浏览