欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 美丽乡村

苏州市荣获省第九届农民运动会拔河比赛季军实现历史性突破

来源:农村社会事业促进处 发布日期:2020-11-16 09:58 访问量:

11月12日,在刚刚结束的江苏省第九届农民运动会上传来喜讯,苏州市代表队获得拔河比赛第三名。

此次比赛,苏州市代表队由相城区太平街道沈桥村组队,该队成立于2018年,从刚开始不到10人,发展到如今30多人,全部由太平街道沈桥村的村民组成,队员主要从村里历年来的退伍军人、优秀健身指导员、健身达人中选拔,已经参加了多次市(区)级群众体育赛事。近年来,在区、街道文体等部门的领导和社会体育指导员的指导下,太平街道沈桥村拔河队主动肩负起新时代文明实践站“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,积极探索并实践出了一条集健身、娱乐、服务、宣传“四位一体”的新样本,展现了新时代农民的风采,在加快推进乡村振兴、实现农村全面小康的新路上,传递正能量,展示精气神。同时营造了广大群众团结奋发、协作跨越的浓烈氛围,受到了各级领导和群众的一致好评。

相关稿件
扫码浏览