欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 美丽乡村

全市农村人居环境整治、美丽村庄建设、农民体育工作务虚会顺利召开

来源:农村社会事业促进处 发布日期:2021-01-13 15:03 访问量:

2021年1月11日,全市农村人居环境整治、美丽村庄建设、农民体育工作务虚会在吴江区松陵街道顺利召开,各市、区农村人居环境整治工作联席会议办公室业务科长、美丽村庄建设办公室业务科长及农民体协秘书长参加了会议。

会上,局农村社会事业促进处负责人邱峰就今年农村人居环境整治工作的推进,特色康居乡村、特色康居示范区及特色宜居乡村的建设,农民体育工作的开展等方面同业务科长们进行了深入地沟通,提出了工作思路,下达了工作任务,各市、区也就各自工作情况进行了汇报交流,提出了问题,给出了建议。会议氛围轻松,议程推进高效,取得了预期成效。

相关稿件
扫码浏览