欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 农机化

市农机推广部门举办全市农机科技志愿服务工作会议

来源:农业机械技术推广站 发布日期:2021-01-08 13:19 访问量:

为总结交流2020年全市农机科技志愿服务工作,谋划部署2021年志愿服务工作,1月6日,市农机推广站举办全市农机科技志愿服务工作会议。各市、区农机科技志愿服务队负责人、大师级农机科技志愿者、农机“土专家”、农机企业负责人等20余人参加会议。会上,各市、区农机科技志愿服务队负责人汇报2020年工作情况,就成立大师联盟工作室,如何更好的把志愿服务落到实处,与农机推广田间日、田间课堂、志愿服务云平台相结合等相关方面进行深入交流。最后,市农机科技志愿服务队负责人总结2020年全市农机科技志愿服务开展情况,并对2021年志愿服务工作进行部署。

2020年,苏州市农机科技志愿者服务队不畏疫情、主动出击,围绕全市农机化转型升级发展需求,用更精准的服务对象、更明确的提升环节、更丰富的活动内容、更新颖的活动方式开展农机科技志愿服务,推动全市农机化工作向全程全面、高质高效不断迈进。全年通过“志愿苏州”智慧云平台,发布活动90余场、累计服务时长1400余小时、服务1378人次。

下阶段,将进一步加强“全市农机科技志愿服务”品牌化、制度化、规范化建设,充分利用好“智慧苏州”智慧云平台,不断扩充、增强服务队伍力量,助推全市农机化转型升级。

相关稿件
扫码浏览