欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 农业科技

我市3项成果荣获第九届江苏省农业技术推广奖

来源:科技教育处 发布日期:2021-01-04 16:31 访问量:

近日,江苏省人民政府发布《省政府关于表彰第九届江苏省农业技术推广奖的决定》,我市苏州特优蔬菜新品种及绿色生产技术集成推广”“早熟优质苏香粳3号和优质晚粳苏香粳100的选育与推广”“苏州优质品牌稻米生产技术集成与推广3项成果被授予第九届江苏省农业技术推广奖。

近年来,我市通过完善农技推广服务网络、提升基层农技人员能力素质、培育农业科技示范主体、推进科技示范基地建设、示范推广先进适用技术等举措,不断健全和强化农业技术推广服务体系建设,形成一批农业农村科技新成果,确保重要农产品有效供给,不断促进农村发展、农业增效、农民增收,助力我市乡村振兴战略实施、农业农村高质量发展和率先基本实现农业农村现代化。

相关稿件
扫码浏览