欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 市(区)动态

“勇挑重担,砥砺前行”——2020级扬州大学“农村区域发展”常熟班开班仪式圆满结束

来源:常熟市农业农村局 发布日期:2020-09-10 15:21 访问量:

为进一步做好涉农大学生的培育工作,2020年9月9日上午,常熟市举办了2020级扬州大学“农村区域发展”常熟班开班仪式,为即将踏上新征程的15名定向培养生加油鼓劲。

会上,常熟市农业农村局局长邓国华对2020级扬州大学“农村区域发展”常熟班15位同学表示了衷心的祝贺,对同学们提出了“为人做到持中秉正,为学做到静思笃行”的殷切期望。

常熟市副市长张月明向同学们介绍了常熟农业农村发展前景,强调农业人才是补齐“三农”全面小康短板的重要保障。同时,鼓励同学们要以学长学姐为榜样,秉承扬大优良校风“求是、求实、求新、求精”,好好学习、诚信知礼、积极向上、敢于超越,自觉肩负起时代赋予的使命与责任,学成回报家乡,为全市农业农村经济社会发展注入新的活力。

相关稿件
扫码浏览