欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 市(区)动态

开封市人民政府副秘书长孙欣一行赴相城区考察农业信息化工作

来源:相城区农业农村局 发布日期:2021-04-02 17:16 访问量:

近日,开封市人民政府副秘书长孙欣一行来相城考察农业信息化工作。

在漕湖街道倪家湾水之田农业示范基地,考察组现场观摩了倪家湾智能温室大棚内的自动化温控系统、水肥一体化系统和智能机器人的生产场景。

随后,考察组来到布瑞克(苏州)农业互联网股份有限公司。在布瑞克农业互联网体验中心,考察组详细听取了布瑞克公司农产品集购网、农牧人等业务板块基本情况以及关于农业大数据建设情况的汇报,并现场观摩了农业大数据终端各项操作。

座谈会上,考察组对布瑞克农业互联网在各领域的发展成绩表示认可。孙欣表示,开封市农耕文明悠久,食品产业资源丰富,希望双方在大宗农产品电商以及品牌农产品打造领域可以加强交流合作。布瑞克表示将结合自身技术优势,在农业产业互联网与农业大数据领域进一步助力开封市农业现代化发展。

相关稿件
扫码浏览