欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 市(区)动态

农业农村部农业综合行政执法改革跨省交叉检查组来昆山检查

来源:昆山市农业农村局 发布日期:2021-09-10 14:54 访问量:

近日,农业农村部农业综合行政执法改革检查组一行三人,在甘肃省农业农村厅农业综合执法局副局长耿松的带领下,来昆山市检查农业综合行政执法改革工作开展和落实情况。江苏省农业农村厅执法监督局副局长吉健安,苏州市农业综合行政执法支队相关领导等陪同检查。

检查组召开专题汇报会,观看了农业执法大队宣传片和活动剪影,直观了解综合执法改革以来昆山市农业执法工作开展情况。昆山市农业执法大队大队长汇报综合改革工作情况。检查组认真查阅昆山市执法改革情况台账资料,对改革中的热点和难点问题,进行了质询和深入讨论。第二天上午,检查组一行前往中队实地查看农业综合执法改革现状,检查中队建设及落实长江流域“十年禁捕”工作情况。

检查组通过实地查看、听取汇报、查阅台账等方式进行交叉检查,对昆山市机构设置优化、队伍管理有序、制度建设完善、条件保障充分、执法成效显著等予以充分肯定。近年来,昆山市农业综合行政执法大队不断深化农业综合行政执法改革,推进农业执法工作高质量发展,保障农民群众的切实利益,促进乡村振兴再上新台阶。

相关稿件
扫码浏览