欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

2020年农资打假“春雷”行动正式启动

来源:法规处 发布日期:2020-03-12 15:07 访问量:

3月10日,农业农村部组织召开了2020年全国春耕备耕农资打假工作视频会议。会议指出,受新冠肺炎疫情影响,今年春季农业生产遇到许多新情况新问题。农资是农业生产的基础,要坚持问题导向,积极主动作为,抓实抓细春季农资打假工作,迅速启动“春雷”行动,为春耕备耕保驾护航。

全国会议结束后,省农业农村厅继续召开了会议,部署今年我省农资打假工作,要求各级要迅速行动,全力以赴,在组织领导、责任落实、能力提升、作风转变等方面,为农资打假工作提供有力保障。

苏州分会场由陆志荣副局长主持,邀请了派驻纪检监察组参会,相关处及执法单位负责人共20人参加了会议。本次会议我市各市、区均设置了分会场。

相关稿件
扫码浏览