欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

市农业农村局年轻党员抗疫当先锋 青春展风采

来源:机关党委 发布日期:2020-04-29 10:28 访问量:

高铁苏州北站作为苏州的“北大门”,是疫情防控的重要交通分流点。按照市相关部门组织要求,4月份,由我局派员到高铁北站承担分流指导执勤任务。80后市农业机械技术推广站黄裕飞同志、90后市水产技术推广站丛恒同志两名年轻党员,在接到局里委派的执勤任务后,迅速奔赴抗疫一线,充分展示了勇于担当、敢于胜利的党员先锋模范形象。

面对不确定的疫情威胁,从每天早上八点半到晚上八点,坚守疫情防控一线,耐心沟通协调,注重服务细节,确保重点区域返苏旅客分流平稳有序,充分展示了我局年轻党员在疫情面前敢于向前冲,勇当疫情防控急先锋的良好形象。尤其清明节以来,通过高铁北站返苏的人员日均在八千人以上。随着五一假期临近,又将出现阶段性高峰,对于坚守在分流点的人员又将是一场“硬仗”。他们严格落实上级部门防控措施,扎实开展工作,细致做好信息登记,严防“输入关”,严格落实闭环管理,坚决消除风险隐患。

年轻党员们用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,坚决听从党的召唤,坚决响应组织的派遣,用勇敢和责任诠释共产党员的担当,用激情和汗水展示了热血青春的风采。

相关稿件
扫码浏览