欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

我局组织开展海洋捕捞渔船安全生产专项检查

来源:渔业渔政处 发布日期:2020-05-09 15:33 访问量:

5月7日,陆志荣副局长带领局办公室、市渔政监督支队相关负责人员会同常熟市农业农村局分管领导、常熟市农业综合执法队主要负责人赴启东吕四渔港对常熟市部分进港伏休的海洋捕捞渔船开展安全生产专项执法检查。

陆志荣副局长一行登船检查了通讯、消防、救生设施设备的配置及使用情况,查看了厨房、船员房间用气、用电是否规范有否安全隐患,并对常熟市农业农村、渔政部门聘请专业水准较高的第三方机构对海洋渔船进行全方位“体检”的做法给予肯定。

陆志荣副局长与部分船东、船长进行了交流,询问了解船员生产、生活情况,要求船东船长强化安全生产主体责任意识,坚持落实定人联船、编组出海,筑牢安全生产底线。

相关稿件
扫码浏览