欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

杭州市委副秘书长一行来苏考察学习

来源:市委农办综合督查处 发布日期:2020-12-30 10:58 访问量:

1228日至29日,杭州市委副秘书长涂冬山一行来苏考察学习农业农村现代化和数字乡村建设,苏州市委副秘书长祁立春、市政府副秘书长张剑参加座谈交流,我局宁春生副局长陪同考察。

座谈会上,祁立春副秘书长首先对涂冬山副秘书一行到来表示欢迎,感谢杭州多年以来在农业农村方面给予苏州的经验分享。宁春生副局长就苏州探索率先基本实现农业农村现代工作项考察组做了介绍,重点围绕《苏州率先基本实现农业农村现代化评价考核指标体系(2020-2022)(试行)》的起草、评审和发布工作进行了详细说明,双方就关注的指标体系的目标设定、指标值获取等难点问题进行了充分交流。考察组还赴相城区望亭镇、健飞肠衣有限公司、布瑞克农业互联网公司进行了实地考察。

相关稿件
扫码浏览