欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 信息化

苏州智慧农业改革试点技术方案顺利通过专家评审

来源:农业信息中心 发布日期:2020-09-14 10:00 访问量:

9月12日,部政改司组织召开了苏州智慧农业改革试点技术方案专家评审会,邀请了全国智慧农业领域数十位权威专家教授参加。我局何建华副局长率队赴京参会。

会上,何建华副局长围绕试点背景、工作举措、下步打算三个方面,全面汇报了苏州智慧农业改革试点工作进展情况。随后,规划设计公司详细阐述了智慧农业改革试点技术方案。专家组听取了技术方案汇报,审阅了技术材料文档、建设实施方案等相关资料。经质询答疑,专家组一致认为技术方案合理可行,在体制机制、资源整合以及系统集成等方面还需进一步修改完善。

最后,王宾副司长对苏州敢于改革,敢于创新的精神给予充分肯定,并指出要创新体制机制研究,让智慧农业试点在农业农村现代化建设中发挥重要作用;要根据专家意见,加强多方合作,进一步完善实施方案;要在推进智慧农业试点过程中,不断总结经验,不断深化改革,更好地把“苏州经验”推广到全国各地。

相关稿件
扫码浏览