欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 种植业

省蔬菜产业体系项目首席专家王伟明研究员一行考察市种子管理站农作物品种试验示范园

来源:苏州市种子管理站 发布日期:2020-11-17 10:28 访问量:

11月16日,省蔬菜产业体系项目首席专家、江苏省农业科学院蔬菜研究所研究员王伟明,江苏省农业科学院蔬菜研究所研究员郑子松考察了市种子管理站农作物品种试验示范园。

王伟明研究员一行现场考察了示范园蔬菜大棚轮作水稻改良土壤,黄瓜新品种示范,绿色防控技术展示、水肥一体化技术等工作,并详细了解了基地试验示范和管理情况。在随后的座谈会上,苏州科技综合示范基地主任沈雪林向专家详细汇报了新品种新技术试验示范、示范点建设、项目体系自身建设、项目体系成果推广等情况。

两位专家充分肯定了市种子管理站的工作和取得的成效,并对基地今后的试验示范工作进行了指导。市种子管理站负责人表示,在接下来的项目实施中将继续辐射带动我市蔬菜产业提档升级,推进设施蔬菜标准化、机械化、信息化、生态化发展。

相关稿件
扫码浏览