欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 争创安全发展示范城市

市畜牧兽医站开展《安全生产法》学习活动

来源:苏州市畜牧兽医站 发布日期:2022-06-28 16:42 访问量:

今年6月是全国第21个、全省第29个“安全生产月”,为步提升位职工安全生产意识6月28日,畜牧兽医站织全体职工安全生产法

习会上,点观看了《生命重于泰山》电视专题片;集中学习新《安全生产法》十大亮点十条重点内容、国务院关于坚决防范遏制重特大事故的安全生产15条措施以及局2022年度安全生产和消防工作要点等内容。通过集中学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述等,切实提升职工的全生产责任意识和能力素质。

单位负出,安全重于泰山,关键在于落实。全体职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要论述重要指示,进一步提高安全生产意识,努力做好当前疫情防控和各项业务工作,勇扛“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋进新征程,谱写“苏州率先基本实现农业农村现”建设新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关稿件
扫码浏览