欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 争创安全发展示范城市

王卫江副局长赴太仓市开展农机安全生产检查工作

来源:农机处、市农机推广站 发布日期:2022-10-28 14:49 访问量:

10月27日,王卫江副局长率局相关处站负责同志赴太仓市开展农机安全生产检查工作。太仓市冯瑞兴副局长及相关科室负责同志陪同检查。

检查组一行先后前往璜泾镇、沙溪镇、双凤镇和城厢镇,对12家农业生产经营主体的农机安全生产工作进行了实地检查、问询,并查看了相关台账资料。

现场检查结束后,召开工作座谈会。会议强调,要压实主体责任,农业生产经营主体要严格落实安全生产主体责任,特别是要将农机安全生产工作作为头等大事来抓,提高安全生产意识和能力,务必将安全生产各项管控措施落到实处,守好安全生产底线,确保做到组织宣传到位、培训教育到位、制度执行到位、应急演练到位、隐患排查到位、整改提升到位,切实保障秋收秋种有序开展。

相关稿件
扫码浏览