欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

市农业农村局举行援藏干部欢送座谈会——青春永奋斗,援藏再出发

来源:组织人事处 发布日期:2022-06-10 16:10 访问量:



6月10日,市农业农村局举行援藏干部欢送座谈会。局领导班子成员,乡村振兴局副局长、执法支队支队长,相关处室负责人,省第十批援藏干部李旭同志及其家属出席会议

会议强调,李旭同志作为组织选派的援藏干部,要提高政治站位,加强民族团结,尽快适应西藏气候环境,注重健康保护,尽心尽力投入援藏事业把好的技术经验用于当地发展中,把好的干部作风带入工作岗位中,充分展示苏州援藏干部风采,加强组织沟通联络,定期汇报思想和生活状况。李旭同志表达了奉献雪域高原,发扬优良作风,展现苏州“三农”干部形象的坚定决心。与会同志纷纷对援藏干部家属致以诚挚的慰问。

会议指出,此次援藏推荐动员令发出后,局系统5名同志积极响应国家号召,主动请缨报名,李旭同志是继上批丁成同志后选派的又一位年轻援藏干部,充分体现了我局年轻干部胸怀大局、勇于担当的奉献精神。要进一步加强干部培塑,有效实施“能力作风建设年”活动,助力苏州探索率先基本实现农业农村现代化。

相关稿件
扫码浏览