当前位置: 首页 > 图片新闻

苏州优质农产品“绿色风”活动走进相城区

来源: 苏州市农业农村局合作经济与产业发展处 发布时间: 2023-03-06 11:55:36 访问量:字体

3月4日至5日,苏州市优质农产品“绿色风”展销活动暨“元和塘畔海棠花红”进社区优质服务活动在相城区环球港东南门广场举行。

本次活动汇集了29家优质农产品生产企业,现场展示展销了百余种优质农产品,涵盖米面、杂粮、蔬菜、果品、畜禽肉、鸡蛋、青团、豆制品、酱菜、调味品、手撕红糖馒头、卤菜等优质地产农产品及加工产品,质优价廉,全场累计销售额超过5万元。

本次“绿色风”社区行活动,不仅满足了市民对优质品牌和特色农产品的多元化需求,也为涉农主体搭建了一个展示展销宣传优质农产品及加工产品的交流平台。活动现场,市民纷纷表示“绿色风”活动让大家在家门口就能采购到经济实惠、丰富多样的优质地产农产品及加工产品,希望后续多多举办。