欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 处站动态

周为友总农艺师带队调研夏收夏种工作

来源:农业技术推广中心 发布日期:2022-05-26 13:31 访问量:

525日,市农业农村局总农艺师周为友率相关处站赴昆山调研我市夏收夏种情况。

调研组一行实地考察了张浦新龙烘干中心、昆山市粮油购销有限责任公司、高新区白鱼潭农业园区、巴城镇集中育秧中心,分别就小麦烘干收储、机械化收割、水稻智能化育秧等进行了调研。周为友表示做好夏收夏种工作,确保夏粮丰收成果到手,夯实秋粮生产基础是我市率先基本实现农业农村现代化的迫切要求,抓夏收夏种工作是全市当前农业生产的重中之重,对我市稳定粮食生产、保障农民增收农业增效具有重要意义,各地要进一步夯实工作举措,明确工作任务,确保夏粮收早收快,秋粮种足种好,要按照经济要稳住,疫情要防住,发展要安全的工作要求,坚决扛好稳粮保供政治责任。


相关稿件
扫码浏览