当前位置: 首页 > 处站动态

市农产品质量安全监测中心落实五一节前安全生产和消防部署工作

来源: 苏州市农产品质量安全监测中心 发布时间: 2024-04-30 14:07:08 访问量:字体

为落实市委、市政府、市农业农村局安全生产和消防工作部署会议精神,切实做好劳动节期间安全生产工作,预防减少安全生产隐患,4月30日,市农产品质量安全监测中心开展节前安全生产专项检查,压紧压实全体职工岗位安全职责,强化风险意识、责任意识。

安全生产领导小组对中心15-17楼所有区域进行了无死角检查,对中心涉及水电气、消防、危化品安全的场所根据风险等级采取措施进行管控,对各岗位可能产生的隐患进行再排查清零。

生命重于泰山,责任重于泰山。下一步我中心将逐步完善涵盖中心安全生产组织架构、职工安全生产岗位职责、安全生产法律法规、规章制度、应急预案、操作规程、技术要求等方面的安全生产手册,深化安全生产意识,有效提升中心安全管理水平。