当前位置: 首页 > 处站动态

市农业综合行政执法支队举办荣退仪式

来源: 市农业综合行政执法支队 发布时间: 2024-07-02 13:30:10 访问量:字体


7月1日,市农业综合行政执法支队举办退休干部荣退仪式,欢送王炳文、陆金祥两位同志。市农业综合行政执法支队主要负责同志、分管负责同志,相关科室、大队负责人及年轻干部代表参加活动。

荣退座谈会上,同事们纷纷向两位退休同志送上真挚的祝福,祝福他们顺利开启人生新阶段、谱写新篇章。支队主要负责同志对他们辛勤的工作表示由衷的感谢,祝愿他们老有所乐,老有所为,享受退休生活。退休同志们回顾了工作的点滴往事,怀念与同事们共同拼搏的峥嵘岁月,并表示退休不褪色、离岗不离党,只要组织需要,将继续发挥余热,既为自己增光,也为全局添彩。

仪式最后,支队主要负责同志在纪念信封上写下寄语并赠送给两位退休同志。支队分管负责同志和年轻干部代表向他们颁发纪念奖杯并献花。