欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我局派驻政务服务中心窗口双月考核勇夺“六连冠”

来源:法规处 发布日期:2022-05-23 10:37 访问量:

5月20日下午,市行政审批局江帆局长来到我局驻政务服务中心窗口,授予我局服务窗口双月考核流动红旗。这是2021年5月份以来,我局派驻窗口连续第六次取得流动红旗。

按照《苏州市行政审批局双月度考核评分细则》,考核从“窗口业务工作管理规范、窗口服务管理工作规范、窗口环境卫生及安全管理规范、窗口一体化平台维护管理规范、窗口创新创优工作”五个方面采取百分制考核。

我局政务服务窗口工作人员始终保持“遇困难就上、见红旗就扛”的拼搏精神状态,外树形象、内强素质,以过硬的业务能力、良好的工作形象、热情的服务态度,在服务窗口考核评比中连续斩获佳绩,取得了“六连冠”的好成绩。

相关稿件
扫码浏览