当前位置: 首页 > 新闻动态 > 苏州三农

苏州市召开第五次全国经济普查登记工作推进会

来源: 苏州市统计局 发布时间: 2024-02-02 09:47:42 访问量:字体


1月12日,苏州市召开第五次全国经济普查登记工作推进会。苏州市委常委、常务副市长、市经普领导小组组长顾海东出席会议并讲话。

会上,苏州市经普领导小组副组长、市经普办主任、市统计局局长夏文通报了苏州市第五次全国经济普查登记阶段工作安排以及重点工作,明确了各板块和部门登记阶段工作任务。

顾海东就进一步做好经济普查提出明确要求,一要思想认识再提升,进一步增强做好五经普的责任感紧迫感。二要工作责任再压实,进一步发挥板块和部门的工作合力,做到板块主体责任再强化,部门协同配合再发力,抓住时间节点,明确任务目标,完善工作要求。三要组织保障再加力,切实打赢全市经济普查工作攻坚战,要不折不扣落实普查方案,严格确保普查数据质量,着力夯实普查基础保障,确保普查登记工作的高质量完成。

苏州市统计局相关人员、各有关部门分管负责同志参加会议。各县级市(区)设分会场收听收看了会议。