欢迎您访问苏州市农业农村局门户网站! 邮箱登录 用户中心
您当前所在位置: 首页 > 业务动态 > 合作经济

苏州市优质农产品“绿色风”活动走进常熟

来源:合作经济与产业发展处 发布日期:2020-09-28 10:32 访问量:

2020925-26日,由苏州市农业农村局、常熟市农业农村局主办的金秋优质农产品展销会暨苏州市优质农产品‘绿色风’走进常熟活动在常熟国际展览中心举办。此次是我局近10年来优质农产品“绿色风”活动第一次尝试两天连展的活动形式,共有23家企业参加,主要有万三系列食品、精品蔬菜、太湖鹅、飞凤爊鸡、肉松、水果玉米、铁皮石斛系列产品等百余种优质特色农产品参加展示展销。

经过常熟市融媒体中心的前期宣传,本次优质农产品“绿色风”活动人气火爆,常熟市民纷纷前来采购。还没到撤展,很多摊位就被抢购一空。展会上还通过常熟市融媒中心遴选优势特色农产品进行网上直播宣传、电商销售。现场有市民表示,苏州优质农产品“绿色风”活动带来了苏州大市范围内种类繁多、品牌较响的地产农副产品,让市民享受到最新鲜的田间美味,不仅为常熟市民购买安全、绿色的农产品打开一个窗口,同时也为市民与优质农产品销售企业之间搭建了良好的交流平台。接下来,我局还将继续开展“绿色风”系列活动,不断宣传主体、助力农民、服务市民。

相关稿件
扫码浏览